Linhas

Receitas

Bolinho de Feijão Fradinho
Bolinho de Feijão Fradinho
Publicado em

Ingredientes: 2 xícaras de Feijão Fradinho Yamanari (já cozido);1 cebola média (picada);2 dentes de alho (picados);1/2 xícara de farinha de trigo;1/2 xícara de farinha de rosca;1 ovo;2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;1 colher de chá de fermento em pó;Sal e pimenta a gosto;Óleo para fritar. Modo de Preparo: Comece cozinhando o Feijão Fradinho Yamanari em água com sal até que esteja macio. Escorra e reserve;Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados e...

Veja a Receita
Farofa de Feijão Fradinho
Farofa de Feijão Fradinho
Publicado em

INGREDIENTES   1 pacote de feijão-fradinho 200 g de paio 200 g de linguiça calabresa 200 g de bacon 200 g de linguiça defumada 1 cebola grande picada 1 pimentão picado 2 tomates picados alho picado a gosto cheiro-verde à gosto farinha de mandioca grossa (para a farofa)   MODO DE PREPARO Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve. Corte os demais ingredientes e reserve, Reserve o alho e cheiro-verde já picados. Em uma panela grande...

Veja a Receita
Salada de Bacalhau com Feijão Branco
Salada de Bacalhau com Feijão Branco
Publicado em

Ingredientes 500g de Bacalhau (Dessalgado) 1 xícara (chá) de Feijão branco (Cozido) ½ xícara (chá) de Cebola Picada ½ xícara (chá) de Pimentão Vermelho ½ xícara (chá) de Pimentão Verde 20 Azeitonas (picadas) Cebolinha (a gosto) Suco de 1 Limão ½ xícara (chá) de Azeite Sal e Pimenta do Reino (a gosto)   MODO DE PREPARO Em uma panela coloque cerca de 2 litros de água, e coloque 500g de bacalhau e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que comece a desfiar. Deixe esfriar e desfie com ajuda de um...

Veja a Receita
Brownie Fitness de Feijão
Brownie Fitness de Feijão
Publicado em

INGREDIENTES: 1 xícara e meia de feijão preto Yamanari cozido e sem tempero (drenado) 1 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de aveia em flocos finos 4 colheres de sopa de óleo de coco 1 pitada de sal 2 colheres de chá de extrato de baunilha 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã 1 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas MODO DE PREPARO: Cozinhe o feijão preto apenas com água até que esteja macio. Depois de frio, escorra a...

Veja a Receita
Feijão com Linhaça
Feijão com Linhaça
Publicado em

INGREDIENTES 1 copo de feijão carioca Yamanari 1 colher de sopa de cebola 50g de abóbora ou cenoura 1 colher de chá de óleo 3 copos de água 2 dentes de alho 1 colher café de gengibre ralado 2 colheres sopa de farinha de linhaça (linhaça triturada na hora) 1 colher de chá de sal MODO DE PREPARO Selecione o feijão e adicione quatro partes de água. Cozinhe de dois a três minutos sob pressão. Deixar em repouso na mesma água por uma hora. Refogue a cebola o e alho no óleo. Acrescente farinha de linhaça e o sal. Junte o...

Veja a Receita
Caldo de Feijão Yamanari
Caldo de Feijão Yamanari
Publicado em

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de feijão carioca Yamanari cozido 2 xícaras (chá) de água 1 cebola média ½ xícara (chá) de cheiro-verde 1 xícara (chá) de bacon picado 2 dentes de alho picados Pimenta-do-reino e sal a gosto Salsinha picada para decora MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere...

Veja a Receita
Coxinha de Feijão
Coxinha de Feijão
Publicado em

Ingredientes: MASSA: 4 xícaras (chá) do caldo de cozimento do feijão 4 xícaras (chá) de feijão-preto cozido e amassado 3 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de costela Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar RECHEIO : 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande ralada 1 maço de couve cortado em fatias finas e depois repicado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1/2kg de paio picado em cubos pequenos Para empanar: 2 ovos batidos Farinha de rosca...

Veja a Receita
Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online