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Brownie Fitness de Feijão

Brownie Fitness de Feijão

INGREDIENTES:

1 xícara e meia de feijão preto Yamanari cozido e sem tempero (drenado)

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de aveia em flocos finos

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 pitada de sal

2 colheres de chá de extrato de baunilha

2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sobremesa de vinagre de maçã

1 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o feijão preto apenas com água até que esteja macio. Depois de frio, escorra a água do cozimento e lave bem para ficar apenas com os grãos.

No processador, bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã. Bata até incorporar.

Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma de 25 x 15 cm, untada e polvilhada com cacau em pó.

Asse o brownie em forno preaquecido a 200?C por 15 a 20 minutos.

DICA: assim que formar uma casquinha por cima do brownie e você espetar um palito e ele sair meio úmido, é hora de tirar do forno. Se o brownie ficar lá por muito tempo, ficará ressecado.

Aproveite e bom apetite!

Fonte: Daninoce (Adaptado).

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