Bolinho de Feijão Fradinho

Ingredientes:
2 xícaras de Feijão Fradinho Yamanari (já cozido);
1 cebola média (picada);
2 dentes de alho (picados);
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de farinha de rosca;
1 ovo;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher de chá de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Comece cozinhando o Feijão Fradinho Yamanari em água com sal até que esteja macio. Escorra e reserve;
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados e aromáticos. Reserve;
Em uma tigela grande, amasse o Feijão Fradinho cozido até que fique com uma consistência uniforme;
Adicione a cebola e o alho refogados ao Feijão Fradinho amassado e misture bem;
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o ovo, o fermento em pó e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
Com as mãos úmidas, modele a massa em pequenos bolinhos;
Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os bolinhos. Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente para dourar os bolinhos rapidamente;
Frite os bolinhos em lotes até que fiquem dourados e crocantes por fora;
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo;
Sirva os Bolinhos de Feijão Fradinho quentes como aperitivo, acompanhados de um molho de sua preferência;
Esses bolinhos são uma ótima maneira de aproveitar o Feijão Fradinho de forma criativa e saborosa.
Bom apetite!