Linhas

Receitas

Feijão com Linhaça

Feijão com Linhaça

INGREDIENTES

1 copo de feijão carioca Yamanari

1 colher de sopa de cebola

50g de abóbora ou cenoura

1 colher de chá de óleo

3 copos de água

2 dentes de alho

1 colher café de gengibre ralado

2 colheres sopa de farinha de linhaça (linhaça triturada na hora)

1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Selecione o feijão e adicione quatro partes de água. Cozinhe de dois a três minutos sob pressão. Deixar em repouso na mesma água por uma hora.

Refogue a cebola o e alho no óleo. Acrescente farinha de linhaça e o sal.

Junte o refogado ao feijão. Acrescente também a abóbora ou cenoura e o gengibre. Volte

a cozinhar sob pressão por mais 30 minutos (o tempo varia de acordo com o tipo do feijão).

Esta receita também pode ser feita com grão-de-bico ou soja. É interessante variar, especialmente para que o cardápio não fique monótono.

Fonte: Nutri Ana Paula (Adaptado)

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online