Nossas Receitas

  • home
  • Feijoada Completa
Feijoada Completa
13/08/2018
Feijoada Completa

Feijoada um dos pratos faviritos dos brasileiros, uma otima receita para um final de semana reunido com toda familia.

 

Ingredientes

1 Kg de feijão preto Yamanari
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa

Tempero:

2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar

Modo de Preparo

1-  Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2-  Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
3-  Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4-  Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos:

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

Outras Receitas
Feijão Carioca

13/09/2018

Tutu de Feijão

13/09/2018

Feijão Tropeiro

13/08/2018

Sopa de feijão

13/08/2018