Nossas Receitas

  • home
  • Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
13/08/2018
Feijão Tropeiro

Receita de Feijão tropeiro preparado com Feijão Yamanari

 

Ingredientes:

150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1  xícara (café) de azeite
2  cebolas picadinhas
6  dentes de alho amassados
500 g de feijão Yamanari cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos

Cheiro verde
1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua

Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:

1- Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve;
2- Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon;
3- Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos;
4- Acrescente bastante cheiro verde;
5- Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir.

Outras Receitas
Feijão Carioca

13/09/2018

Tutu de Feijão

13/09/2018

Sopa de feijão

13/08/2018

Feijoada Completa

13/08/2018