Nossas Receitas

  • home
  • Feijão Carioca
Feijão Carioca
13/09/2018
Feijão Carioca

Ingredientes:

2 copos de feijão Carioca Yamanari;
água a gosto;
1 dente de alho picado;
1 xícara de cebola picada;
calabresa a gosto;
bacon a gosto e sal a gosto

Modo de preparo:

Os feijões Yamanari são selecionados, então você não precisa se preocupar, basta lava-los e deixá-los de molho na água de um dia para o outro. Depois despeje o feijão em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela, tampe e deixe em fogo algo. Após pegar pressão conte 20 minutos. Desligue e espere esfriar. Corte a calabresa e bacon em cubinhos e coloque em uma panela para fritar. Acrescente o alho picado e a cebola. Junte o feijão, adicionando sal, deixe em fogo alto até abrir fervura. Mexa até engrossar o caldo. Pronto, sirva esse feijão delicioso para sua família!

Outras Receitas
Tutu de Feijão

13/09/2018

Feijão Tropeiro

13/08/2018

Sopa de feijão

13/08/2018

Feijoada Completa

13/08/2018