Nossas Receitas

  • home
  • Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
13/08/2018
Caldo de Feijão

Caldo de Feijão, uma receita facil, rapida e nutritiva. Uma otima sugestão para os dias frios.

 

Ingredientes

250 g de feijão branco ou preto
100 g calabresa picada em pequenos cubos
100 g bacon picado em pequenos cubos
2 caldos de feijoada
1/2 cebola picada
sal a gosto
folhas de louro

Modo de Preparo

1-  Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
2-  Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
3-  Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
4-  Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
5-  Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
6-  Deixe ferver por um tempinho

Outras Receitas
Feijão Carioca

13/09/2018

Tutu de Feijão

13/09/2018

Feijão Tropeiro

13/08/2018

Sopa de feijão

13/08/2018