Quibe de abóbora com feijão fradinho

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de abóbora cabotian cozida e amassada;
- 1 xícara de chá de trigo para quibe;
- 1 xícara de chá de feijão fradinho cozido;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite extra virgem para untar.
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a abóbora amassada, o trigo para quibe, o feijão fradinho cozido, a cebola picada, o alho picado, a hortelã picada, o sal e a pimenta do reino;
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados;
- Unte uma forma com azeite extra virgem;
- Molde a massa do quibe em formato de bolo ou de croquetes;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado;
- Sirva quente com salada, molho tahine ou coalhada.