Linhas

Receitas

Quibe de abóbora com feijão fradinho

Quibe de abóbora com feijão fradinho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de abóbora cabotian cozida e amassada;
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe;
  • 1 xícara de chá de feijão fradinho cozido;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite extra virgem para untar.

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a abóbora amassada, o trigo para quibe, o feijão fradinho cozido, a cebola picada, o alho picado, a hortelã picada, o sal e a pimenta do reino;
  2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados;
  3. Unte uma forma com azeite extra virgem;
  4. Molde a massa do quibe em formato de bolo ou de croquetes;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado;
  6. Sirva quente com salada, molho tahine ou coalhada.
Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online