Cookie Fit de Feijão

Ingredientes:
2 ovos;
Feijão-branco cozido (1 xícara);
Óleo de coco (meia xícara);
Açúcar demerara ou o de sua preferência (meia xícara);
Sal;
Pimenta síria (1 colher de chá);
Canela em pó (1 colher de chá);
Gengibre em pó (1 colher de chá);
Farinha de arroz integral (1 xícara);
Polvilho doce (meia xícara);
Goma xantana (2 colheres de chá rasas);
Cranberry seca (meia xícara).
Modo de preparo:
Coloque os ovos, o feijão-branco, o óleo de coco, o açúcar, o sal, a pimenta síria, a canela em pó e o gengibre em pó no liquidificador e bata até virar uma massa espessa;
Em uma tigela misture a farinha, o polvilho doce, a goma xantana e o cranberry e misture bem;
Adicione o feijão batido e com uma colher bem firme misture a massa;
Leve a massa para a geladeira coberta por um papel plástico e deixe por 15 minutos, para que ela fique menos "grudenta" e fácil de moldar;
Unte sua forma com papel manteiga, passe um pouco de óleo nas suas mãos e forme os biscoitos;
Após fazer todos os biscoitos leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos ou até o lado de baixo ficar dourado e pronto!
Bom apetite!