Linhas

Receitas

Cookie Fit de Feijão

Cookie Fit de Feijão

Ingredientes:

2 ovos;

Feijão-branco cozido (1 xícara);

Óleo de coco (meia xícara);

Açúcar demerara ou o de sua preferência (meia xícara);

Sal;

Pimenta síria (1 colher de chá);

Canela em pó (1 colher de chá);

Gengibre em pó (1 colher de chá);

Farinha de arroz integral (1 xícara);

Polvilho doce (meia xícara);

Goma xantana (2 colheres de chá rasas);

Cranberry seca (meia xícara).

Modo de preparo:

Coloque os ovos, o feijão-branco, o óleo de coco, o açúcar, o sal, a pimenta síria, a canela em pó e o gengibre em pó no liquidificador e bata até virar uma massa espessa;

Em uma tigela misture a farinha, o polvilho doce, a goma xantana e o cranberry e misture bem;

Adicione o feijão batido e com uma colher bem firme misture a massa;

Leve a massa para a geladeira coberta por um papel plástico e deixe por 15 minutos, para que ela fique menos "grudenta" e fácil de moldar;

Unte sua forma com papel manteiga, passe um pouco de óleo nas suas mãos e forme os biscoitos;

Após fazer todos os biscoitos leve ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 20 minutos ou até o lado de baixo ficar dourado e pronto!

Bom apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online