Chili de Feijão

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 500g de carne moída;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional);
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de tomate pelado picado;
- 1 lata de feijão carioca cozido;
- 1 lata de feijão preto cozido;
- 1 lata de milho verde;
- 1 xícara de caldo de carne;
- 1 colher de sopa de cominho em pó;
- 1 colher de chá de páprica doce;
- 1/2 colher de chá de pimenta chilli em pó (opcional);
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio;
- Adicione a carne moída e cozinhe até dourar;
- Adicione a cebola, o pimentão verde, a pimenta dedo-de-moça (opcional) e o alho e cozinhe até ficarem macios;
- Adicione o tomate pelado picado, o feijão carioca cozido, o feijão preto cozido, o milho verde, o caldo de carne, o cominho em pó, a páprica doce, a pimenta chilli em pó (opcional), o sal e a pimenta a gosto;
- Leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente;
- Sirva quente com arroz branco, queijo ralado, creme de leite fresco e guacamole (opcional).
Bom apetite!