Linhas

Receitas

Chili de Feijão

Chili de Feijão

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional);
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de tomate pelado picado;
  • 1 lata de feijão carioca cozido;
  • 1 lata de feijão preto cozido;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xícara de caldo de carne;
  • 1 colher de sopa de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de pimenta chilli em pó (opcional);
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio;
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar;
  3. Adicione a cebola, o pimentão verde, a pimenta dedo-de-moça (opcional) e o alho e cozinhe até ficarem macios;
  4. Adicione o tomate pelado picado, o feijão carioca cozido, o feijão preto cozido, o milho verde, o caldo de carne, o cominho em pó, a páprica doce, a pimenta chilli em pó (opcional), o sal e a pimenta a gosto;
  5. Leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente;
  6. Sirva quente com arroz branco, queijo ralado, creme de leite fresco e guacamole (opcional).

Bom apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online