Linhas

Receitas

Bolo de Feijão Preto e Chocolate

Bolo de Feijão Preto e Chocolate

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Chocolate em pó para decorar (opcional).

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o feijão preto cozido, o açúcar, os ovos e o óleo até obter uma massa homogênea;
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o sal;
  3. Adicione a mistura seca aos ingredientes batidos no liquidificador e misture delicadamente com um fouet até incorporar tudo;
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo;
  6. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar;
  7. Decore com chocolate em pó (opcional) e sirva em fatias.

Bom apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online