Linhas

Receitas

Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão carioca cozido e amassado;
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara de salsinha picada;
  • 1/2 xícara de cebolinha picada;
  • 1 ovo batido;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o feijão cozido amassado, a farinha de mandioca, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, a cebolinha picada, o ovo batido, o sal e a pimenta a gosto;
  2. Amasse bem até que a mistura esteja homogênea;
  3. Molde a massa em bolinhos do tamanho desejado;
  4. Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja quente;
  5. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem;
  6. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Bom Apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online