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Peixe crocante com arroz, feijão e farofa
20/03/2019
Peixe crocante com arroz, feijão e farofa

Ingredientes

Peixe

250g de pescada amarela
200g de fubá de milho
200ml suco de limão
500ml azeite de coco babacu
100ml óleo de soja
300ml de água
Sal a gosto

Arroz

50g de arroz agulhinha
30g de folhas de vinagreira
5g de baco
5g de calabresa
10g de camarão desidratado salgado

Feijão

70g de feijão yamanari
10g de alho
10g de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
10ml de azeite de oliva

Farofa

30g de farinha de mandioca
10g de margarina
10g de alho

Vinagrete

10g de tomate
5g de cebola
5g de cheiro-verde
30ml de vinagre de álcool
20ml de água

Modo de Preparo

Peixe

Filete as postas. Junte em um refratário o suco de limão, a água e o sal. Coloque o peixe filetado de molho. Deixe descansar por cinco minutos.
Coloque o fubá de milho em um refratário.
Retire o peixe e o polvilhe com o fubá de milho.
Em uma frigideira, adicione o azeite de coco babaçu e o óleo de soja. Quando o óleo estiver a 80 °C, frite os peixes.

Arroz

Frite o bacon e a calabresa. Acrescente o tomate, a cebola, o cheiroverde e as folhas de vinagreira e refogue.
Coloque os camarões, o arroz e acrescente a água. Quando o arroz estiver cozido, está pronta.

Feijão

Coloque o feijão cozido em uma panela. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o alho.
Quando o alho estiver dourado, derrame junto do feijão cozido. Adicione sal a gosto.

Vinagrete

Coloque em um refratário todos os ingredientes e os misture.

Montagem do prato:

Comece com o arroz no centro do prato (utilize formas decorativas). Coloque o feijão, o peixe, o molho vinagrete e a farofa em volta do arroz.
Para finalizar coloque uma folha de coentro em cima do arroz e uma banda de limão cortado à francesa.

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